Проколоть уши

Проколоть уши

. Очень важно заботиться о своих ушах после того как их прокололи. С серьгой можно выглядеть очень круто, но инфицированных проколотых ушей не надо!

Важно, чтобы прокалывал уши тот, кто знает, как сделать это правильно. Лучше всего проколоть уши в специальном салоне, где это сделает профессионал.

Придя туда, убедитесь, что все чисто. Это означает, что вы должны видеть как специалист моет свои руки, используя дезинфицирующее средство для рук, или надевает перчатки, прежде чем начнет процесс прокалывания.

Вам должны очистить уши специальным мылом, которое убивает бактерии. Без этих мер предосторожности, вы рискуете заразить уши.
В некоторых салонах, чтобы проколоть уши, можно использовать специальный пистолет. Одноразовые пистолеты являются хорошим вариантом, поскольку в них используются стерильные серьги , которыми делают отверстие в ухе.

Пистолет для прокола ушей используется только один раз — на вас, — а затем выбрасывается. Это лучше, чем при использовании одного устройства и передачи микробов от человека к человеку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий