Пирсинг пупка

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка

стал популярным. Оголенный плоский живот с украшением в пупке смотрится очень эффектно и сексуально.
Пирсинг пупка – простая процедура. Есть несколько вариантов пирсинга пупка. Чаще всего делают вертикальный прокол основания пупка. В место прокола вставляют украшение.

Украшение каждая девушка выбирает на свой вкус.
Пирсинг пупка выполняют при помощи специальной иглы. Один конец у этой иглы тонкий, а другой более толстый. Процедуру выполняют в течение нескольких секунд.

При выполнении процедуры девушка испытывает болевые ощущения, при желании мастер моет сделать перед процедурой местную анестезию.

После выполнения прокола в отверстие вставляют серьгу из медицинской стали. Если сразу после прокола вставить в отверстие украшение из другого материала, это может привести к воспалительному процессу в области прокола.

После того, как мастер вставляет украшение, он накладывает на место прокола компресс с антисептическим раствором. Место прокола заживает в течение двух трех недель.

В период заживления нужно тщательно ухаживать за этой областью. Серьгу нужно периодически двигать, чтобы избежать засыхания, а также протирать ранку дезинфицирующим раствором.

До того момента, пока пирсинг не заживет, не рекомендуется принимать горячую ванну, купаться в бассейне или в речке. Также не рекомендуется купание в морской воде.

В момент заживления пирсинга морская соль будет препятствовать быстрой регенерации кожи.

Выполнять пирсинг пупка нужно только в косметических салонах, имеющих разрешение на выполнение этой процедуры. Если после выполнения процедуры у вас появились осложнения ( покраснение кожи, которое не проходит, болевые ощущения в области прокола, постоянные выделения ), вам стоит обратиться к врачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий