Серьги гвоздики с аметистом

Серьги гвоздики с аметистом

Благодаря цвету камней от светлого до темного фиолетового серьги гвоздики с аметистом являются одними из самых желанных драгоценных изделий на подарок. У вас есть возможность подобрать украшения согласно своему бюджету.

Серьги с аметистом стоят недорого, но в то же время в магазинах доступны варианты украшений в сочетании с драгоценными камнями и алмазами. Серьги с аметистом могут комбинироваться с различными металлами, которые по-своему подчеркивают красоту изделия. Например, светлые камни хорошо смотрятся со стерлинговым серебром, в то время как более глубокие оттенки лучше сочетаются с золотом.

Серьги гвоздики с аметистом

Серьги гвоздики традиционно круглой формы, однако, они могут варьироваться по размеру. Самыми маленькими камнями являются аметисты диаметром в 4 мм, средними – в 6 мм, крупными – в 8 мм. Таким образом, вы сможете подобрать украшения в зависимости от возраста человека, которому вы планируете преподнести подарок. Например, очень большие камни в 8 мм будут смотреться нелепо на маленьком ребенке.

Также серьги с аметистом доступны в различных конструкциях. Это может быть форма сердца, креста, цветка или овала. Для более официальных мероприятий вы можете подобрать серьги, скомбинированные с бриллиантами. Чаще всего они доступны в овальной форме, где аметист окружен россыпью бриллиантов. Для повседневного ношения алмазы неуместны. Многие конструкции серег доступны в форме цветка, в которой алмаз расположен по центру, а аметисты являются лепестками.

Перед покупкой обязательно обратите внимание, на то носит ли получатель подарка какие-либо другие украшения. Металл (серебро или золото) стоит выбирать исходя из уже имеющихся ювелирных изделий. Независимо от того, какой тип серег вы купите, пара с аметистом, несомненно, порадует. Такие украшения многофункциональны, удобны в носке и подходят под любые наряды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий