На какой руке носить браслет

На какой руке носить браслет

Браслеты и часы по сей день не потеряли своей значительности. Женщины с помощью различных браслетов и наручных часов подчеркивают свой стиль. Модницам, несомненно, нужно знать на какой из рук носит браслет. Необходимо сочетать браслет с выбранным комплектом одежды, с удобством и так же чтобы он был к месту в различных ситуациях. Браслет – это завершающая деталь образа.

Часы. Наручные часы чаще встречаются на женских руках. Сочетая часы с браслетом необходима продуманность. По традиции часы носим на одной руке, а браслет на другой. Причем на левой руке или на правой дело каждого. Если вы активный следователь модных тенденций, то вас не затруднит выбрать сочетаемый комплект часов и браслетов. Правая рука всегда активна и находится на виду, в ней мы держим сумочку, зонтик. Было бы не плохо, если цветовая гамма наручных часов сочеталась с цветом перечисленных аксессуаров.

Браслет и одежда. Разнообразные стили одежды необходимо сочетать с ручными украшениями. Сочетание одежды и украшений – главное условие.

Браслеты для мужчин. Этот аксессуар успешно дополнит образ любого мужчины. Аккуратные аксессуары на мужественных руках придадут мужчине силу и сексуальность. Для любого мужчины не важно, на какой руке надет браслет, важно только то, какие драгоценные металлы и камни присутствуют в аксессуаре, это будет убеждать окружающих в независимости и состоятельности владельца, о его неординарной личности и твердости характера. Массивные браслеты лучше не использовать. Мужчинам следует носить браслеты, созданные, с использованием золота, платины, серебра, кожи, пластика и дерева.

Выбор руки для ношения браслета не должен вызывать вопросов – это индивидуально для каждого. Прислушивайтесь к своей интуиции, научитесь проявлять чувство меры и тогда ваши аксессуары будут эффектно смотреться и не помешают вашей работе!

У нас на //whcc-ucc.org/ вы найдете много интересной информациях об украшениях и магазинах, где все это можно купить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий