Ювелирный бренд Bvlgari

Ювелирный бренд Bvlgari

На сегодняшний день ювелирный бренд Bvlgari является самым крупным и известным. Магазин рад представить вашему вниманию столь ценные украшения.

Исторические корни этой итальянской марки относятся к 1905 году.

Bvlgari: история возникновения
В те далекие времена ювелирное искусство в Италии терпело спад. На первом месте стояла Франция, с изделиями которой не могла конкурировать ни одна из стран. Для того, чтобы итальянское ювелирное искусство возвратить к жизни, необходим был такой талантливый мастер, как Сотриос Вулгарис, который являлся греческим ювелиром — специалистом по изделиям из серебра и основателем ювелирного дома Bvlgari.

В1884 году он переезжает в Рим и открывает свою мастерскую. Чуть позже меняет свое имя и фамилию на итальянское, съезжает на наиболее престижную улицу, открывает «Лавку древностей», которая имела очень удачное название. Туристы, приезжающие из разных стран и осматривающие достопримечательности города, с большим любопытством заходили в его магазин, где могли прибрести эксклюзивные украшения из серебра, дизайн которых совмещал греческое и римское искусство.

Через весьма короткое время лавка стала очень известной и популярной, так как ювелирные изделия из серебра стали пользоваться огромным спросом. Чуть позднее на прилавке стали появляться украшения из других драгоценных металлов, таких как золото и платина.

В них добавлялись драгоценные и полудрагоценные камни:

— бриллианты;
— рубины;
— изумруды и многие другие.

Успех бренда
Булгари сумел возродить стиль, который сплетался из огромного количества различных культур. Большой популярностью у туристов пользовались изделия со вставленными разноцветными камнями и выполненными в мотиве средиземноморья. Булгари старался, как можно больше угодить своим покупателям, предугадывал их желания, что послужило ему в приобретении успеха.

Второй магазин был открыт в Сен — Морисе, который являлся очень модным курортом, а через некоторое время открылась целая сеть бутиков, однако самой главной все-таки оставалась «лавка древностей». Когда Булгари умер, продолжателями ювелирного дела стали его два сына – Джорджио и Костантино. После их прихода ювелирному бренду Bvlgari дали статус «зарегистрированный». Братья отдали свое предпочтение французскому стилю, где доминирующими были благородные металлы, а камни были лишь прекрасным их дополнением.

Со временем ювелирный бренд Bvlgari стал появляться на международных рынках. Уже в 70-е годы в Нью-Йорке открылся первый итальянский магазин, а сейчас их более 300 во всех странах мира.
В нашем же Интернет – магазине представлены лучшие ювелирные изделия Булгари по самым демократичным ценам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Каталог Ювелирных Изделий
Добавить комментарий