Украшения от Vanessa Mooney: богемный шик ручной работы

Украшения от Vanessa Mooney: богемный шик ручной работы

Серьги, ожерелья, браслеты от Vanessa Mooney не просто украшают их обладательниц – они создают настроение и задают ритм жизни.

В дизайнерский талант Ванессы Муни, правнучки основателя легендарной киностудии Warner Bros. Гарри Уорнера, влюблены голливудские актрисы Меган Фокс и Джессика Альба, звезды шоу-бизнеса Дженнифер Лопес и Лили Аллен, а также главная светская тусовщица Пэрис Хилтон. Украшения от Vanessa Mooney неоднократно появлялись на страницах популярных глянцевых журналов Cosmopolitan, Harper’s Bazaar и Marie Clair.

Смелое сочетание различных стилей и материалов – фирменный знак бренда. Все украшения от Vanessa Mooney сделаны вручную с применением традиционных и новейших технологий.

Любительниц ярких экзотических вещей не оставят равнодушными выполненные в африканском стиле ожерелье Poppystar Long Necklace и браслет Rolling Thunder Bracelet Set.

Поклонниц минимализма порадует Night\’s Magic Gold Necklace с подвеской в виде золотой кобры на тонкой цепочке и серебряное колечко с гематитом The River Stone Ring.

Ожерелье The Evil Eye Necklace c кораллами и бирюзой защитит стильных красавиц от дурного глаза завистниц.

Для похода в модный ночной клуб подойдут украшенные бронзовым черепом серьги The Lowless Earrings (выпускаются с желтыми, бирюзовыми, зелеными, розовыми, фиолетовыми и белыми камнями) и браслеты Cult Classic Bracelets, а тонкую талию вместе с коротким топом великолепно подчеркнет золотая цепочка для тела My Melody Gold Body Chain.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Каталог Ювелирных Изделий
Добавить комментарий