Объявления:

Риски для здоровья при прокалывании уха.

Проколоть уши | 2-10-2010, 01:45
Риски для здоровья при прокалывании уха.

Прокалывание уха - какие риски для здоровья.

После прокалывания уха для его заживления требуется, как правило, 6-8 недель. После этого времени, серьги могут быть изменены, но если отверстие остается незаполненными в течение продолжительного периода времени, существует некоторая опасность исчезновения отверстия.

Специалисты рекомендуют носить серьги в проколотых ушах, по крайней мере, 6 месяцев, а иногда даже целый год. Для заживления проколотого хряща, как правило, требуется больше времени, чем на мочку уха, иногда в 2-3 раза дольше.

Риски для здоровья при прокалывании мочки уха , как правило, незначительны, особенно если выбраны правильная техника и гигиенические процедуры.
Просмотров: 4003

Как прокалывать уши маленькой девочке?

Проколоть уши | 6-09-2010, 19:34

Прокалывать ли уши маленькой девочке?



Ваша доченька внимательно следит за вами, когда вы одеваете серьги и просит, чтобы вы ей купили такие же? Это значит, что пришло время задуматься и хорошенько узнать все о том, где и как смогут грамотно и безболезненно проколоть уши вашему ребенку.

Не стоит доверять такую ответственную манипуляцию случайным людям и даже просто мастерам салонов красоты, которые не имеют соответствующего сертификата.

Поверхность мочки уха сплошь усеяна точками, которые связаны с зубами, глазами, внутренним ухом, мышцами лица, языком и другими важными органами. Поэтому прокол ушей и даже само ношение сережек - не такое уж банальное дело, как это может вам представиться на первый взгляд.

Как все происходит?
Если ваша малышка сможет себя спокойно вести, то проколы сделают очень быстро. Сегодня уши, в основном, прокалывают специальным «пистолетом». Косметолог-специалист лишь намечает на ушке точное место и словно «выстреливает» в эту точку. Пистолет как бы «выбивает» крохотную дырочку и вставляет в неё сережку. Эта сережка и будет находиться в ухе, пока оно не заживет. Вся процедура происходит буквально в считанные секунды, ваша дочка даже понять ничего не успеет, всё, что она услышит - небольшой щелчок, а все, что почувствует - несильное жжение в мочке уха, которое продлится не более нескольких минут.
Просмотров: 8641

Прокалывание ушей - история.

Проколоть уши | 12-07-2010, 23:10

Прокалывание ушей

является одним из старейших известных форм модификации тела. Первые серьги носили мужчины в древней Персии, а резные изображения солдат Персидской империи, которые изображены на некоторых из сохранившихся стен дворца, показывают солдат носивших серьги.

Прокалывание ушей было модным в Соединенных Штатах вначале 1900-х, а затем прекратилось в связи с ростом популярности подстриженных волос. Тем не менее, некоторые мужчины продолжали носить серьги, особенно моряки, для которых проколотая мочка уха нередко означает, что владелец плавал по всему миру или же пересек экватор.

Также, если моряк не военнослужащий и выжил в кораблекрушении, - часто носил серьгу в левом ухе. Кроме того, было широко распространено мнение, среди матросов, что если их корабль потерпел крушение, а тела выбросило на берег, человек, который найдет их будет считать серьги в качестве платы за надлежащее захоронение. Именно поэтому многие моряки выкладывали немало денег на золотые серьги, так как они были очень суеверны.
Просмотров: 3147

Проколоть уши

Проколоть уши | 11-07-2010, 21:06

Проколоть уши

. Очень важно заботиться о своих ушах после того как их прокололи. С серьгой можно выглядеть очень круто, но инфицированных проколотых ушей не надо!

Важно, чтобы прокалывал уши тот, кто знает, как сделать это правильно. Лучше всего проколоть уши в специальном салоне, где это сделает профессионал.
Просмотров: 8891
Серьги
Ювелирные изделия
Серьги и украшения
Драгоценные металы
МЕНЮ САЙТА:
ПОЛЕЗНО
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Ювелирные изделия в России
ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ
СЧЕТЧИКИ