Объявления:

Красное золото

  Статьи 9-05-2012, 12:50



Красное золото


Красное золото все больше и больше стает популярным на просторах СНГ. Давайте разберемся что же подразумевают под этим термином?

Красное золото является результатом добавления в благородный металл лигатуры, которая содержит определенное количество меди и цинка.

Готовое изделие будет приобретать более насыщенный красный оттенок, когда в этот сплав добавят больше меди. Добавление до 10% палладия придает золоту глубокий красный оттенок, имеющий скорее буровато-красный цвет. При добавлении небольшого количества серебра красный цвет сплава смягчается, делая его еще благороднее.

Проба золота — зависимость процентного соотношения драгоценного метала, (то есть золота) и лигатуры: 585 проба (по европейской системе исчисления это 14-каратная) образуется путем добавления в сплав самородного металла весом 58,5 мг лигатуры в размере 41,5 мг.

Все изделия из красного золота имеют впечатляющий вид, даже если нет инкрустации драгоценными камнями. Особый шик им придается с помощью бриллиантов, а такие красные камни как рубин и гранат выглядят в обрамлении красного золота еще более изысканно, потому что оно дарит им максимальную глубину и выразительность.

Мастера драгоценных дел ценят красное золото за великолепную прочность, которая позволяет создавать воздушные и ажурные украшения, без опасения их деформации. Кольца и подвески из красного золота конца 19 века и сейчас не потеряли свою красоту и изящество.

Изделия из красного золота — это прекрасный выбор.


В ювелирных магазинах можно найти самые разнообразные украшения из красного золота: серьги, браслеты, кольца, перстни, цепочки, потому что оно замечательно держит форму, имеет свойство не тускнеть и в любой обстановке имеет прекрасный вид.

Последний век этот драгоценный металл стал нам привычным. Ювелирные заводы Советского Союза использовали красное золото как основное сырье для производства украшений. Уже несколько лет красное золото пользуется большой популярностью и за пределами СНГ.

Современная ювелирная мода примечательная украшениями, сделанными из золота разных оттенков. Яркий пример таких драгоценностей — это трехцветные цепочки с переплетаемым белым, красным и желтым золотом. Теперь модницы могут комплектовать золотые украшения в единый гарнитур.

Необходимо также отметить дополнительное преимущество приобретения украшений из красного золота. Содержание в них значительного количества меди, при ношении, является замечательным методом профилактики многочисленных заболеваний. Медь, сочетаясь с золотом, дает прекрасный терапевтический эффект, кроме того, энергия золота многократно увеличит силу ее воздействия.

При покупке золотого украшения целесообразно подобрать целый комплект — например кольца и серьги, сделанные из золота разных оттенков, будут указывать на отсутствие вкуса или средств.

Подобное можно сказать о запонках и зажимах для галстука, цепочках и браслетах. Изделия из красного золота, которые выбирались с любовью, могут стать семейной реликвией, той ценностью, что переходит из поколения в поколение.





Просмотров: 3179




Похожие на Красное золото публикации:

  • Ювелирные изделия: серьги, кольца, браслеты, цепочки (золотые серебрянные п ...
  • Самые дорогие драгоценные и полудрагоценные камни
  • Драгоценный камень гранат
  • Как выбрать сережки
  • Украшения из драгоценных металлов
  • Драгоценный камень рубин
  • Синтетический рубин




  • http://whcc-ucc.org : украшения из золота, серебра, платины. Информация о драгоценных камнях, ювелирных магазиных и салонах в Украине и России.

    Серьги
    Ювелирные изделия
    Серьги и украшения
    Драгоценные металы
    МЕНЮ САЙТА:
    ПОЛЕЗНО
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    Ювелирные изделия в России
    ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ
    СЧЕТЧИКИ