Объявления:

Как прокалывать уши маленькой девочке?

  Проколоть уши 6-09-2010, 19:34



Прокалывать ли уши маленькой девочке?



Ваша доченька внимательно следит за вами, когда вы одеваете серьги и просит, чтобы вы ей купили такие же? Это значит, что пришло время задуматься и хорошенько узнать все о том, где и как смогут грамотно и безболезненно проколоть уши вашему ребенку.

Не стоит доверять такую ответственную манипуляцию случайным людям и даже просто мастерам салонов красоты, которые не имеют соответствующего сертификата.

Поверхность мочки уха сплошь усеяна точками, которые связаны с зубами, глазами, внутренним ухом, мышцами лица, языком и другими важными органами. Поэтому прокол ушей и даже само ношение сережек - не такое уж банальное дело, как это может вам представиться на первый взгляд.

Как все происходит?
Если ваша малышка сможет себя спокойно вести, то проколы сделают очень быстро. Сегодня уши, в основном, прокалывают специальным «пистолетом». Косметолог-специалист лишь намечает на ушке точное место и словно «выстреливает» в эту точку. Пистолет как бы «выбивает» крохотную дырочку и вставляет в неё сережку. Эта сережка и будет находиться в ухе, пока оно не заживет. Вся процедура происходит буквально в считанные секунды, ваша дочка даже понять ничего не успеет, всё, что она услышит - небольшой щелчок, а все, что почувствует - несильное жжение в мочке уха, которое продлится не более нескольких минут.

Способ прокалывания ушей иглой уже давно безнадежно устарел. Но до сих пор можно найти салоны красоты, где уши прокалывают круглой иглой и уже после прокола вставляют серьги. Это очень неприятная и весьма болезненная процедура. Не соглашайтесь на неё, если речь идет о ребенке.

Уход за проколом
В самые первые дни, лучше относиться к ранке внимательно. Место прокола полагается обрабатывать каким-либо антисептиком, а в первые 5 дней, крайне не желательно мочить ушки.

Канал формируется, как правило, в течение месяца, именно тогда ранки заживут окончательно. Серьги снимать не рекомендуется ни на один день. Как только ранки заживятся, можно смело менять украшения хоть каждый день!

Желательно на срок заживления ранок носить такие прически, при которых ушки не будут закрыты, это нужно обязательно сделать, чтобы исключить любую возможность зацепления сережек и волос и предотвратить травмы незажившей ранки.

Если вы заметили, что места вокруг ранок набухли, стали красные и горячие на ощупь, или, не дай Бог - загноились, обратитесь в салон, который прокалывал ушке вашей малышки, а ещё лучше - покажите ребенка врачу.





Просмотров: 8723
теги: ухо, ранка, прокол, сережка, ушко, деть, прокалывать, салон



Похожие на Как прокалывать уши маленькой девочке? публикации:

  • Проколоть уши
  • Пирсинг пупка
  • Клипсы
  • Прокалывание ушей - история.
  • Риски для здоровья при прокалывании уха.
  • Пирсинг – обратная сторона красоты
  • Как выбрать сережки




  • http://whcc-ucc.org : украшения из золота, серебра, платины. Информация о драгоценных камнях, ювелирных магазиных и салонах в Украине и России.

    Серьги
    Ювелирные изделия
    Серьги и украшения
    Драгоценные металы
    МЕНЮ САЙТА:
    ПОЛЕЗНО
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    Ювелирные изделия в России
    ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ
    СЧЕТЧИКИ